Workshop de Páscoa na Società Italiana
Olá,
Sobre minha paixão pela cozinha italiana.... Quero dividir com vocês como é prazeroso compartilhar receitas dessa cultura que faz parte da minha vida durante tantos anos.
O workshop com preparos típicos da culinária italiana para a Páscoa, foi uma forma de vivenciar um pouquinho dessa paixão.
A simbologia do ovo como forma de renascimento é muito marcante, principalmente no sul da Itália e os preparos são baseados nesse ingrediente. Com base nessa informação desenvolvi o cardápio do workshop de Páscoa, que foi realizado ontem (26) a noite na sede da Società Italiana di Santos, local que costumo chamar carinhosamente a casa da Itália em Santos.
Mesa posta para receber os alunos
Escolhi prepará-los com ovos de codorna para ficar mais charmoso ;)
A receita preparada com ovos de codorna ficam um charme
Um prato simples, mas, muito saboroso
Para quem gosta de novas aventuras gastronômicas,
essa vale a pena prova
Uma sobremesa com sabores da tradicional, mas com um segredo de preparo
para tornar mais prático o processo de produção
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Até o próximo post da Chef ;)
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